Старение – это естественный процесс. С возрастом Ваше тело будет подвергаться различным изменениям. Некоторые из наиболее заметных признаков старения, как правило, можно наблюдать на поверхности Вашей кожи, особенно на коже рук.

Наиболее распространенными видимыми признаками старения кожи рук являются затемненные пятна, также известные как пигментные пятна и солнечные пятна. Также часто можно наблюдать потерю жировой ткани, из-за чего Ваши руки выглядят морщинистыми и тонкими. За многие годы развития косметологии было разработано большое количество различных методик разной эффективности и различного ценового диапазона. Мы подобрали для Вас наиболее эффективные на сегодняшний день средства и методики омоложения кожи Ваших рук: от наполнителей, которые удаляют морщины и улучшают эластичность кожи менее чем за две недели, до инновационной технологии интенсивного импульсного света, максимально безопасно удаляющей грубые и поврежденные участки кожи рук.

Наполнителя для кожи рук

Кожные наполнители, используемые в косметологии, включает в себя аутологичный жир, коллаген, гиалуроновую кислоту, гидроксилапатит кальция и полимолочную кислоту. Последние исследования доказали, что эффект от качественного наполнителя может длиться от 9 месяцев до двух лет, при этом филлеры, как правило, растворяются примерно через год, а значит регулярные повторы процедуры могут помочь сохранить Ваш внешний вид.

Маска для рук Karuna

Было бы замечательно, если бы для ваших рук была противовозрастная в форме перчатки, которая не ограничивала бы Вашу повседневную деятельность? Она уже существует! Обогащенная питательным травяным маслом, успокаивающим экстрактом алоэ вера и антивозрастными антиоксидантами, маска для рук Karuna состоит из двух листовых перчаток, которые помогают справиться с самыми серьезными проблемами старения кожи. Кроме того, эти уникальные перчатки крепко пристегиваются ремешком на запястье, что дает Вам возможности для того, чтобы расслабиться и заняться своими делами, пока маска творит чудеса!

Технология интенсивного импульсного света

Методика омоложения посредством интенсивного импульсного света (Intensive Pulse Light – IPL) благодаря своей способности восстанавливать поврежденную солнцем кожу и уменьшать появление солнечных пятен в последние годы приобрела большую популярность в салонах красоты по всему миру.

Во время проведения процедуры IPL излучаемый специальным аппаратом свет проходит через кожу и поглощается пятнами и повреждениями. Аномальные клетки в местах повреждений при этом разрушаются, оставляя только здоровые ткани. IPL также способствует росту коллагена, заполняет шрамы и придает коже настоящее сияние молодости. На сегодняшний день технология омоложения рук при помощи интенсивного импульсного света – это безопасная, эффективная и быстрая методика, повсеместно применяемая в эстетической косметологии.

Поскольку косметологический комплекс омоложения рук может включать в себя большое количество совершенно разных процедур, терапию всегда нужно начинать консультации с квалифицированным специалистом. Вы можете обсудить план лечения с опытными косметологами нашего салона в любое удобное для Вас время!