Действительно ли истории успеха о потере веса правдивые? Многие из них являются откровенной ложью. Большинство пропагандируют сброс веса с помощью чудодейственных таблеток и жестких диет. Они показывают фотографию великолепной блондинки, одетой в бикини, похудевшую на 10 кг, и говорят, и все это – результат за 10 дней.

Тем не менее, реальная история потери веса может спасти чью-то жизнь. Честно говоря, это не преувеличение; это констатация факта. Ваша личная история о том, как сбросить весь этот лишний вес и как вы это сделали; может вдохновить кого-то потерять вес, который убивает их.

Истории успеха потери веса есть везде. Если вы заходите на любой форум, блог или веб-сайт по снижению веса, вы обязательно найдете истории людей, которые успешно похудели. Многие из этих людей пошли на огромные жертвы и изменили жизнь, чтобы достичь своей цели. Большинство из них также публикуют фотографии своих достижений, что очень вдохновляет вас, если вы только начинаете путь к снижению веса.

Читая истории успеха потери веса, легко стать вдохновленным. Следующий шаг – принять меры! Запустив новую диету сегодня, вы делаете шаг навстречу своей конечной цели – достижению желаемого веса. Важно помнить, что вы не достигнете своего целевого веса завтра, на следующей неделе или в следующем месяце, но каждый день, когда вы придерживаетесь своего плана, вы на один день становитесь ближе к своей цели!

Вы найдете много историй успеха с потерей веса, если присоединитесь к такой программе, как Weight Watchers или Jenny Craig. Эти компании любят рассказывать миру о своих успешных клиентах, которые без сомнения, выглядят великолепно, а также вдохновляют обычных людей на достижение своих целей.

Даже у знаменитостей есть истории успеха потери веса, которые можно рассказать. Просто посмотрите на Опру Уинфри, Дана Марино и Кирсти Элли. Все эти люди потеряли значительный вес и (в общем) сбросили его. И они сделали это здоровым путем, а не с неустойчивыми диетами и голоданием. Кирсти Элли теперь даже звезда в рекламе Дженни Крейг!

Вы можете подумать, что Вы не сможете сбросить значительный вес. Абсолютно любой может достичь своих целей потери веса, независимо от того, сколько вы весите сейчас. Люди восстановили контроль над своей жизнью из-за всевозможных сложных обстоятельств, в том числе с весом больше 100 кг! Так что нет никаких причин, почему вы не можете пойти по их стопам.

Хотя каждый человек достигает потери веса по-своему, у всех них есть одна общая черта; у них была воля и желание продолжать диету и заниматься спортом день за днем. Конечно, могли быть несколько дней срыва, которые давали незначительный возврат веса, но люди не сдавались и возвращались к намеченной цели.

Читать об истории успеха потери веса вдохновляет. Просто помните, что вам нужно будет действовать так же, как эти люди, если вы хотите достичь желаемого веса. Сейчас самое время заняться собой и привести свое тело в норму.

Помимо диет и занятий спортом, можно добавить дополнительные процедуры: криолиполиз, ручные и аппаратные массажные техники.

Криолиполиз — это современная высокотехнологичная процедура коррекции фигуры и устранения жировых отложений без операции- это уникальная процедура охлаждения подкожного жирового слоя специальной вакуумной насадкой с последующим разрушением жировых клеток, минус 1 размер после первой процедуры.

Расщепление жировой клетчатки под действием холода после процедуры происходит постепенно, в течение 2-4 месяцев. Первые результаты вы увидите уже спустя 2-4 недель.

Разрушеные клетки выводятся из организма естественным путем через кровоток в печень.

 

LPG-массаж (вакуумно-роликовый, или эндермологический) – аппаратная методика, применяемая для коррекции тела. В ее основе – стимуляция процессов метаболизма в подкожных жировых клетках. В результате улучшается микроциркуляция, становится сильнее лимфоток, размягчается даже застарелая, плотная жировая ткань. Метод позволяет стимулировать все клетки подкожного жира, а также фибробласты, которые реагируют на это выработкой коллагена и эластина. Отсюда еще один эффект от процедуры – повышение эластичности и упругости кожи.

Эффект будет заметен после первой процедуры – уйдет лишняя жидкость и вы почувствуете легкость в теле. После 2-3 кожа станет мягче и эластичней. Вот после 3-4 процедуры силуэт более подтянутым, объёмы тела начнут уменьшаться.

Общий массаж полезен практически для всех органов и систем человека: после хорошего, профессионального сеанса клиент чувствует себя так, словно заново родился! Польза массажа для организма многогранна, поэтому он показан и здоровым людям, и людям, у которых есть проблемы со здоровьем. Для похудения массаж также важен, как правильное питание и тренировки. Он улучшает лимфообращение, уменьшает проявление целлюлита, способствует сжиганию жира путем его выведения из тканей.

Мы ждем Вас в “The Legend” на процедуры для ухода за телом.