Прежде чем начать сеанс мастер осматривает клиента, делает необходимые замеры и подбирает размер аппликатора. Зачастую для коррекции какой-то области требуется постановка нескольких насадок, правильно разместить которые задача грамотного специалиста.

Еще одной важной деталью отвечающей не только за эффективность процедуры, но и за ее безопасность является наличие датчиков температуры внутри насадки. Чем больше их, тем тщательнее на протяжении всего сеанса контролируется температура и поддерживается на должном уровне.

Итак, после проведенных замеров и выбора аппликатора, на кожу пациента накладывается одноразовая салфетка с термогелем, который служит дополнительной защитой от охлаждения для кожи и крепится насадка. Складка затягивается вакуумом и охлаждается до необходимой температуры на протяжении 30-60 минут. Остается только запастись терпением и интересным чтением! Ощущения дискомфорта наблюдаются только первую минуту процедуры, и связаны скорее с действием вакуума, чем холода.

Первые результаты криолиполиза видны не ранее чем через месяц, а наиболее выраженные будут к 3-4 месяцу. Поэтому рационально проводить сеансы один раз в месяц. Сколько их понадобится зависит от индивидуальных особенностей. В среднем необходимо 3 процедуры.

Современные технологии в эстетической медицине лишь оттачивают и подчеркивают нашу красоту, но здоровый образ жизни и правильное питание позволяют сохранить ее на долгие годы!

Криолиполиз

https://legend50.com/cryolipolysis/